Мебель для баров и ресторанов применяется в большинстве своем для организации посадочных мест, а также зон для приема пищи, рассчитанных на массовое посещение. Такая продукция должна быть не только комфортной, долговечной и функциональной, но и отличаться оригинальным оформлением, подчеркивающим атмосферу заведения.
Все вышеперечисленное в полной мере отвечает на вопрос о том, почему создавать по-настоящему качественную мебель для ресторанов на заказ могут только опытные специалисты. Каждый этап производственного процесса (начиная разработкой дизайнерской концепции и заканчивая воплощением подобного проекта в жизнь) требует не только специальных навыков, знаний и опыта, но и определенного таланта.
Требования Помимо универсальных характеристик, которые актуальны для всей мебельной продукции без исключения, есть тут и специальные. Мебель для ресторанов и других мест общепита должна:
- иметь все полагающиеся сертификаты (как минимум, пожарный и гигиенический);
- соответствовать требованиям эргономичности;
- быть изготовленной по ГОСТу;
- являться надежной, устойчивой к износу и выдерживающей большие нагрузки.